1.40

Gros changements dans cette mise à jour que nous sommes ravis de publier!

• Une page d'accueil avec possibilité d'ajouter des fonds et de payer des factures directement
  • Nous avons dit adieu à la barre de menu sur le côté et vous trouverez à la place une page marquée "More" qui sera plus facile à naviguer et qui contiens toutes les fonctionnalités et informations de l'application précédemment sous le menu latéral.
  • Page "Transfers" pour afficher et effectuer toutes vos transferts vers vos amis et votre famille

1.34

Assurez-vous d’être sur la dernière version de KOHO et consultez notre nouvel écran d’accueil.

1.33

Voici ce que nous avons pour vous dans cette mise à jour:

• Un nouvel écran d'accueil pour vous guider à travers l'application
  • Un nouveau système plus facile pour nos nouveaux utilisateurs qui créent un nouveau compte
  • Réinitialisation plus facile du mot de passe pour tous!

1.32

Nous avons optimisé l'application derrière l'écran pour que les choses se déroulent plus facilement pour vous.

• Recherchez maintenant votre historique de RoundUp
  • Une carte virtuelle est maintenant créée automatiquement pour vous dès que vous ouvrez votre compte KOHO pour vous permettre de magasiner en ligne avant que votre carte réel arrive.

1.31

• Vous pouvez maintenant arrondir chaque achat au 2$ le plus près
  • Parrainez un ami et recevez chacun un bonus de 20$ lors de leur premier achat
  • Suivre et faire défiler l'historique de vos objectifs
  • Fixer des contributions semestrielles à un objectif pour le 1er et 15e jour du mois

1.30

Dès ce mise à jour vous pouvez télécharger les relevés mensuels à partir de votre application! Choisissez le format PDF ou CSV et remontez aussi loin que lorsque vous avez commencé à utiliser KOHO.
Oh, attendez, il y a plus:

• Une offre de Goose, une compagnie canadienne de l'assurance dans laquelle nous faisons confiance
  • Il y aura une alerte présentée si votre solde disponible devient négatif
  • Des corrections régulier pour aider votre expérience d'ans l'application

1.29

Cette mise à jour est pleine de nouvelles fonctionnalités qui vous attend dans le menu de côté dans l'application.

Comme quoi?

• Offres: On vous présentes le début d'une entente avec nos amis WealthSimple
  • KOHO Labs: aidez-nous à améliorer notre technologie en apprenant à notre robot de reconnaître une photo de votre facture d'électricité, votre facture de téléphone ou n'importe quel facture que vous aviez chez vous
  • "What's New": Une nouvelle page de notre site pour que vous puissiez toujours être au courant des nouveautés!
  • Dernièrement, nous avons dit adieu à notre "ATM Finder". Il ne servait pas nos utilisateurs, nous travaillons donc sur une meilleure solution pour vous

1.28

Une carte virtuelle, vous permettant de faire des achats en ligne lorsque votre portefeuille est trop loin, peut être créée instantanément dans votre application KOHO. Mais ce n'est pas tout. Voici notre dernière mise à jour:

• Fonctionnalité vous permettant d'organiser des paiements pré-autorisés récurrents (à votre compte Wealthsimple ou votre assurance auto par exemple)
  • Marquez vos achats avec des "Tags" pour suivre vos dépenses encore plus. Des Tags qu'on propose: #happyhour ou # roadtrip2018
  • Nos Insights sont maintenant trouvé dans le menu du côté gauche

1.27

Nous améliorons constamment l’application KOHO afin que vous disposiez des outils dont vous avez besoin à portée de main.

Obtenez la dernière version pour:

• Facilement copier et envoyer votre code de parrainage pour recevoir un bonus
  • Emportez vos contacts pour envoyer de l'argent dans un clin d'oeil
  • Ajouter des fonds par virement Interac plus facilement

1.26

Cette version représente notre nouvelle application et nos quatre nouvelles cartes. Tout comme notre récente arrivée au Québec!

Digne de Noter:

• Maintenant, vous pouvez sélectionner l'option "Cash Out" pour envoyer vos RoundUps à un objectif d'épargne
  • Nouveau procès d'ouverture de comptes pour les nouveaux utilisateurs
  • Sélectionnez votre modèle de nouvelle carte préféré et lisez notre étude pas du tout scientifique sur ce que ce choix dit sur vous.

1.25

Nous voulions vous présenter la preuve de notre effort:

Preuve A: améliorations majeures de notre fonctionnalité Goal
Preuve B: la possibilité de déposer vos RoundUps directement dans vos objectifs
Preuve C: une expérience de commencement plus facile pour les nouveaux utilisateurs

1.24

On a mis beaucoup d'effort dans cette mise à jour. Voici les changements:

• Ajout du fonction "RoundUps" pour vous aider à économiser
  • Améliorations de l'interface utilisateur
  • Notifications de dépôt plus rapides
  • Possibilité de personnalisation des objectifs d'épargne
  • La possibilité de rechercher vos transactions