Pour référer un ami à KOHO, appuyez simplement sur le bouton "Get $60" en haut au coin supérieur droite de votre application KOHO pour afficher votre code de parrainage. Vous pouvez ensuite appuyer sur le code pour le copier et le coller ou cliquer sur notre bouton "Share Invite" pour voir les options pour leur l'envoyer directement!

Pour chaque ami que vous référez à KOHO, vous pouvez tous les deux obtenir un bonus jusqu'à $60:

• $20 quand ils font leur premier achat avec leur carte KOHO*
  • $40 de plus s’ils configurent le Payroll Direct (dépôt direct avec un employeur) pour au moins $500
  • Vous recevrez tous deux une notification lorsque vous recevez les bonus

*Notez que le premier achat doit être effectué dans les premiers 30 jours suivant l'utilisation du code de parrainage.

Comme vous le savez peut-être déjà, nous avons de l'excellent support à la clientèle, alors si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via l'application!