L'application KOHO t'aide à économiser de l'argent un peu mieux chaque jour pour t'aider à atteindre tes objectifs.

KOHO déplace tes contribution quotidiennes à ton "Goal" automatiquement de ton "Spendable" vers ton objectif d'épargne. Tu pourras retrouver l'argent qui est dans tes économies "Goal" n'importe quand que tu le souhaites.

Quelques mots clés à connaitre  →

"Total" (solde total): Le montant d'argent sur ton compte KOHO.

"Spendable": Le montant que tu pourras dépenser sans utiliser ce que t'as mis de côté dans un objectif d'épargne.

• Comment commencer un objectif et commencer à économiser automatiquement →

Étape 1: Sélectionnes la section "Savings" > "Create Savings Goal"

Étape 2: Nommes l'objectif

Étape 3: Entres le montant que tu veux économiser

Étape 4: Choisis la date quand tu voudras cet argent

Étape 5: Ajoutes de l'argent à ton objectif (optionnel)

Étape 6: Revois le plan d'épargne. Ici tu pourras modifier ton objectif, la fréquence à laquelle tu veux y envoyer de l'argent et aussi le montant que tu veux y mettre.

À l'avenir:
Étape 7: Tu pourras décider comment que tu veux ajuster ton objectif au cas où tu manques une contribution d'argent.

Que se passe-t-il si tu n'as pas assez d'argent dans ton compte pour pouvoir contribuer à ton objectif chaque jour?

• Tu pourras choisir de rallonger la date de ton objectif ou augmenter le montant de tes contributions.

Tu peux contribuer à ton objectif n'importe quand, pareil pour retirer de l'argent, retirer de l'objectif à ton Spendable ou l'accomplir.

* Aparraît comme le symbole "+" dans les versions de l'application plus vieux que 1.32