Au lieu d'attendre la fin de l'année pour pouvoir recevoir de l'argent de retour, KOHO te donnes de des remises d'argent instantané. Tu recevras un PowerUps de 0.5% sur tout ce que tu dépenses. Tu verras la remise d'argent dans l'application sous la section "Savings" au bout d'un ou deux jours après l'autorisation original. Gagnes de l'argent quand tu en dépenses! ⚡

Plus d'informations:

1.  Les PowerUps te donnes une remise de 0.5% sur toutes transactions faites avec la carte KOHO.
  2. Utilisateurs de KOHO peuvent toujours retirer les crédits accumulées à n'importe quel temps en allant dans l'application.
  3. KOHO a le droit d'annuler cette fonctionnalité à n'importe quel temps, seulement plus de 90 jours après le lancement initial des PowerUps. Les autorisations à venir et les autorisations qui sont déjà réglées ne seront pas éligibles pour les PowerUps si et quand nous annulons cette fonctionnalité.
  4. Les règlements de transactions peuvent prendre de 3 à 5 jours à apparaître dans ton compte. KOHO n'est pas responsable pour le temps que les commerçants prennent à te rembourser ou leurs politiques.
  5. 100% du montant des autorisations réglées est éligible.
  6. Les PowerUps ne peuvent pas être accumulées par les retraits d'argent aux guichets automatiques, les virements électroniques, les virements KOHO, paiements de facture ou toutes autres transactions qui ne sont pas des achats.