KOHO te donnes des remises instantanées, au lieu d'attendre la fin de l'année pour les recevoir. Avec KOHO tu reçois des PowerUps de 0.5% sur tout ce que t'achètes. Tu verras tes remises dans la section "Savings" de l'application quand tu fais un achat.

Plus d'informations:

1.  Les PowerUps te donnes une remise de 0.5% sur toutes transactions faites avec la carte KOHO.
  2. Utilisateurs de KOHO peuvent toujours retirer les crédits accumulées à n'importe quel temps en allant dans l'application.
  3. KOHO a le droit d'annuler cette fonctionnalité à n'importe quel temps, seulement plus de 90 jours après le lancement initial des PowerUps. Les autorisations à venir et les autorisations qui sont déjà réglées ne seront pas éligibles pour les PowerUps si et quand nous annulons cette fonctionnalité.
  4. Les règlements de transactions peuvent prendre de 3 à 5 jours à apparaître dans ton compte. KOHO n'est pas responsable pour le temps que les commerçants prennent à te rembourser ou leurs politiques.
  5. 100% du montant des autorisations réglées est éligible.
  6. Les PowerUps ne peuvent pas être accumulées par les retraits d'argent aux guichets automatiques, les virements électroniques, les virements KOHO, paiements de facture ou toutes autres transactions qui ne sont pas des achats.