Lorsque vous créez un compte joint avec un partenaire, vous partagez un solde disponible, mais vous possédez tous les deux vos propres cartes physique et virtuelle.

Chaque personne du compte joint reçoit-elle une carte?

Oui. Chacun des deux utilisateurs du compte Joint recevra sa propre carte physique par la poste.

Mon conjoint et moi-même recevrons-nous une carte commune si nous avons tous deux des adresses différentes?

Oui. Chaque utilisateur du compte Joint recevra la carte Joint à l'adresse indiquée lors de leur propre inscription à KOHO.

Mon adresse a changé depuis que je me suis inscrit à KOHO. Que devrais-je faire?

Contactez-nous dans l'application et on vous aidera. Allez à 'More' > 'Chat' et on s'assurera que vous obteniez votre carte commune. Nous aurons simplement besoin que t'envoies une photo de votre permis de conduire ou une déclaration d’utilité pour confirmer le changement.

Pouvons-nous utiliser notre compte avant que la carte physique soit livrée?

Oui. Chaque utilisateur conjoint recevra son propre numéro de Carte Virtuelle qui peut être utilisé avant même que votre carte physique soit livrée.

Vous pouvez également configurer des Dépôts Directe ou payer des factures en utilisant vos informations de débit pré-autorisé (DPA).

J'ai perdu ma carte de compte joint, puis-je utiliser celui à mon partenaire en attendant?

Non, vous seul pouvez utiliser votre carte. Si vous avez perdu votre carte, contactez-nous pour en recevoir une nouvelle à votre adresse. En attendant, vous pouvez continuer à utiliser votre carte virtuelle commune.

Si je verrouille ma carte commune, la carte commune de mon partenaire est-elle également verrouillée?

Non. Seule votre carte sera verrouillée. Votre partenaire devra verrouiller sa carte commune séparément.

Si vous avez d'autres questions, veillez à nous contacter via l'application!