Vous avez créé votre compte joint. Maintenant, comment ajouter de l'argent?
 Il y a deux manières d’ajouter des fonds sur votre compte conjoint:

1. Transférer des fonds de ton compte personnel au compte conjoint

Allez à l'écran "Transfers"> "Transfer Between My Accounts".

Vous devez ensuite entrer le montant que vous souhaitez transférer.

2. Configurer un dépôt directe à ton compte joint

Vous pouvez choisir de déposer automatiquement tout ou partie de votre chèque de paie dans votre compte joint.

Allez à l'écran d'accueil et appuyez sur 'Add Funds' > 'Payroll Direct.'

Utilisez les numéros de transit, d'institution et de compte pour mettre à jour le système de paie de votre employeur ou téléchargez le fichier PDF à partager avec votre employeur.

Puis-je envoyer un virement électronique pour charger mon compte joint?

Pas pour le moment. Vous pouvez d'abord charger votre compte personnel en utilisant les virements Interac, puis transférer des fonds de votre compte personnel vers votre compte joint.

Vous êtes maintenant prêt à créer des objectifs d'épargne communs ou à répartir les dépenses!