Pour créer un compte joint, appuyez sur l'onglet "More" > "Joint" > "Create a Joint Account".

Mon partenaire de compte joint doit-il être un utilisateur déjà?

Votre partenaire de compte joint peut être un utilisateur KOHO existant ou une personne qui n'a pas encore utilisé KOHO.

Dans les deux cas, dites-leur de rechercher un courrier électronique d'invitation envoyé par KOHO et de cliquer sur le bouton "GET JOINT ACCOUNT".

Et si nous avions déjà tous deux un compte KOHO?

Cela signifie que vous êtes à moitié du chemin! Maintenant, l'un de vous doit inviter l'autre.

Pour inviter quelqu'un à créer un compte joint avec vous, appuyez sur l'onglet "More" > "Joint" > "Create a Joint Account".

Lorsque l'un de vous deux reçoit l'e-mail d'invitation conjointe, cliquez sur le bouton "GET JOINT ACCOUNT" dans cet email.

Lorsque vous cliquez sur ce lien sur votre appareil mobile, votre application KOHO devrait s'ouvrir et vous pourrez accepter l'invitation.

Le lien "Obtenir un compte joint" ne fonctionne pas pour moi. Maintenant quoi?

Tout d’abord, assurez-vous d’ouvrir le courrier électronique sur votre appareil mobile.

Assurez-vous de disposer de la dernière version de l'application KOHO, disponible sur l' App Store d'Apple ou le Google Play Store.

Enfin, assurez-vous que l'adresse électronique à laquelle vous avez reçu l'invitation conjointe est la même adresse électronique qui est sur votre compte KOHO.
Vous pouvez vérifier l'adresse email de votre compte Joint en allant dans l'onglet "More"  > "Settings" > "Profile". Vous pourriez ensuite demander à votre partenaire d'annuler l'invitation et de la renvoyer à l'adresse électronique correcte.

Quand dois-je utiliser le code d'invitation conjointe?

Au lieu de cliquer sur le lien "GET JOINT ACCOUNT" dans l'e-mail, vous pourriez choisir d'utiliser un code d'invitation, qui figure également dans l'e-mail d'invitation.

La personne qui a reçu le message d'invitation devra copier le code d'invitation conjointe et l'entrer dans l'onglet "More" > "Joint" > "Accept an Account Invite".

Mon partenaire conjoint a accepté l'invitation et s'est inscrit à KOHO, mais je ne vois toujours pas de compte joint.

Le compte joint est créé pour les deux utilisateurs lorsque les deux possèdent un compte KOHO et que nous avons vérifié l'identité de vous deux.

Encore des questions? N'hésitez pas à nous les demander dans l'application.