Si vous voulez lier votre compte PayPal à votre compte KOHO, allez au site Paypal et sélectionnez Lier un compte bancaire > J'ai un compte bancaire différent et ajoutez les détails dépôt directe qui se trouvent dans l'application KOHO en cliquant sur la page d'accueil ensuite > "Add Funds" > "Payroll Direct".

PayPal vous enverra des microdépôts à votre compte KOHO en à peu près 2 à 3 jours, et vous auriez à confirmer le montant déposé sur le site Paypal.

Pour Stripe, vous pouviez donner votre numéro de compte et d'institution de KOHO sur leur site dans la section Paiements > Ajouter un compte bancaire.

Attention! Si le nom sur votre compte Paypal est différent que le nom sur votre compte KOHO (par example, si c'est un compte d'affaires), on ne pourras pas procéder de lier ces deux comptes.

Faites-en nous savoir dans l'application si vous rencontrez un problème. 💸