Si un e-Transfer que vous avez envoyé à load@koho.ca n'a pas été accepté, il y'a plusieurs possibilité. Contactez nous dans le chat dans l'app pour que nous puissions vous aider à trouver une solution au problème.

Certaines choses à vous rappeler:

• Assurez vous que le nom de l'envoyeur dans votre e-Transfer corresponde au nom de votre compte KOHO
  • Vous ne pouvez accepter des e-Transfer envoyé à votre compte par vous même
  • Rappel : Les utilisateurs KOHO peuvent envoyer de l'argent à d'autres utilisateurs KOHO instantanément dans l'app

Si ce n'est aucun des cas mentionnés ci dessous faites le nous savoir dans le chat de l'app 😀