Certaines applications mobiles de banques n'acceptent pas les mots de passe numérique, mais leur sites internet devraient. Nous avons vu cela se produire avec certaines banques comme Tangerine.

Essayez de nous envoyer un Interac e-Transfer en vous connectant à votre portail internet sur votre ordinateur. N'oubliez pas que nous vous rembourserons tous les frais d'e-Transfer que votre banque pourrait vous facturer!