Si un ami ou membre de famille veut vous envoyez de l'argent, il faut qu'ils soient utilisateurs de KOHO eux même. S'ils ont un compte KOHO, ils peuvent vous envoyer de l'argent instantanément en sélectionnant la section "Transfers" de l'application > "Send Money" > "Add a Recipient" (qui est en haut à la droite de la page) pour vous ajouter comme bénéficiaire.

Cependant, quand vous envoyez un virement Interac à load@koho.ca il doit correspondre au nom sur votre compte KOHO. Nous ne pouvons pas accepter de virements d'autres personnes.

Si vous vous êtes marié ou vous avez changez de nom récemment, nous allons avoir besoin d'une photo d'identité ou une facture d'électricité ou d'Hydro pour mettre le nom sur votre compte à jour. Vous pouvez nous contacter dans l'application pour le faire.