Dépôt Directe 💳

Si tu sais que tu veux suivre tes dépenses et économiser régulièrement, peut-être mettre en place des dépôts directes avec KOHO!

• Dans l'application appuyez dans la page d'accueil > "Add Funds" > "Payroll Direct" et téléchargez la fiche d'informations pour dépôts directe. Apres ça, demandes à ton service de paie que tout ou une partie de ta paye soit versé directement à ton compte de KOHO.

Débits Pré-Autorisés (DPA) 💵

Nous acceptons maintenant les débits pré-autorisés sur ton compte KOHO!

Tu peux planifier tes paiements pré-autorisé et récurrents pour tes choses comme ton assurance auto, contributions de WealthSimple, impôts ou tes factures d'hydro.

• Tu peux trouver toute l'information que t'auras de besoin (comme le numéro d'institution et de transit) dans l'application KOHO sous la page d'accueil > "Add Funds" > "Payroll Direct"
  • Ensuite révises ton information de paiement avec tes différents fournisseurs de services afin que ta prochaine facture d'Internet ou cotisation à un REER vient de ton "Spendable"
  • Veux-tu financier ton compte Wealthsimple auprès de KOHO? Voir cet article ici pour plus d'information.
  • Tu peux laisser un marchand retirer des fonds de ton compte 3 fois chaque 30 jours, plus de détails ici.
  • Si tu n'as pas assez de fonds dans ton compte, le DPA sera rejeté.

Remarque: Nous ne sommes pas compatible avec les paiements pour les prêts d'une institution non financière à ce moment. Si vous n'êtes pas sûr des paiements que nous somme compatible avec, contactez-nous.

Aussi, nous ne sommes pas configurer pour les DPA de jeu en ligne ou des prêt sur salaire

As-tu d'autres questions? Contactez notre équipe très génial avec le fonction de chat dans l'application!