Soit si vous remboursiez une pizza à votre ami ou que vous payiez de l'argent à votre sœur, il est très simple d'envoyer de l'argent instantanément à d'autres utilisateurs de KOHO.

Voici comment:

• Dans l'application, allez à la section "Transfers" > "Send Money" ensuite appuyez sur l'icône pour ajouter un destinataire dans le coin supérieur de droite.
  • Ensuite, entrez le nom de la personne, son adresse courriel (la même que celle liée à son compte KOHO) et une question de sécurité

Il n'y a pas de temps d'attente, votre ami recevra les fonds immédiatement et, bien sûr, c'est gratuit💰