Si vous envoyez un virement depuis votre compte KOHO (ce qui est gratuit), tous ce que vous aurez à faire c'est de cliquer sur la section "Transfers" > "Send Money" > appuyez sur l'icône pour ajouter un destinataire qui est en haut de la page à la droite

Après ça, entrez leur nom, leur courriel et une question de sécurité.
Ca prendra jusqu'à 30 minutes pour que votre destinataire reçois votre virement électronique. En plus, laisses-leur savoir que le virement électronique proviendra de KOHO Financial Inc.

Si la personne à laquelle vous envoyez des fonds est également un client KOHO, vous pouvez leur envoyer un virement gratuit et instantané KOHO à KOHO. Assurez-vous que le courriel que vous avez entré pour cette personne est le même qu'ils utilisent avec KOHO!

Vous pourriez également trouver cette fonctionnalité sous la section "Move Money".

P.S.
Le nom du destinataire, la question de sécurité et la réponse de sécurité doivent comporter entre 3 et 40 caractères.
La réponse de sécurité ne peut pas être la même que la question de sécurité.
Aucun caractère spécial ne sont autorisé pour la réponse de sécurité ni la question.

Laisses-nous savoir si t'as des questions!