T'as reçu ta carte KOHO. Et la prochaine étape?

On va t'expliquer deux façons de mettre de l'argent sur ta carte pour que tu puisses dépenser et économiser.

1. Virements électroniques 📲

• Envoies un virement électronique de ton compte de banque à load@koho.ca
  • Pour la question de sécurité écris: KOHO Load Code
  • Pour la réponse sécuritaire, utilises ton code de sécurité unique qui se trouve dans l'application sur la page d'accueil (titré la section "Home") et ensuite sous le bouton "Add Funds".
  • Tu verras les fonds dans ton compte dans les prochains 24h. Si ta banque vous charges des frais pour envoyer un virement électronique, laisse nous savoir et on va te les rembourser!

2. Dépôt Directe 💳

Si tu veux vraiment avoir l'image complète de ce dont tu dépenses et épargnes, mets en place un dépôt directe sur ta carte KOHO soit de ton employeur ou du gouvernement.

• Sur la page d'accueil "Home" de l'application sélectionnes "Add Funds" > "Payroll Direct" pour trouver l'information pour donner à ton service de comptabilité ou de ressources humaines chez ton travail pour mettre en place un dépôt directe de ta chèque de paie à ton compte KOHO.

Si tu veux lier ton compte PayPal ou Stripe avec ton compte KOHO, connectes toi à ton compte Paypal et sélectionnes dépôt directe. Sélectionnes "Lier un compte bancaire" > "J'ai un compte différent’ et ajoutes ton information de dépôt directe qui est dans l'application KOHO.

PayPal va déposer des micro montants dans ton compte KOHO 2 à 3 jours après que t'as commencé le lien, et tu devras confirmer ces montants dans ton compte Paypal. Pour Stripe, tu pourras ajouter tes informations de dépôt directe de KOHO sous "Paiements" > "Ajouter un compte bancaire".

Parles nous dans l'application pour toutes autres questions!