Dépôt en espèces KOHO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis d'annoncer notre nouvelle fonctionnalité de dépôt en espèces ! Vous trouverez ici les réponses aux questions courantes sur notre nouvelle méthode de chargement.

Qui peut utiliser la fonction de dépôt en espèces ?

Cette fonctionnalité est disponible exclusivement pour les utilisateurs disposant de comptes KOHO vérifiés. La vérification du compte est essentielle pour garantir un accès sécurisé et personnalisé à toutes les fonctionnalités de KOHO.

Pourquoi dois-je vérifier mon identité pour utiliser cette fonctionnalité ?

La vérification d'identité aide à protéger votre compte et garantit que vous seul pouvez accéder et gérer votre argent.

Que dois-je faire si mon nom de compte et ma date de naissance ne correspondent pas à ma photo d'identité ?

Veuillez contacter notre équipe de support via clavardage dans l'application si vous devez mettre à jour le nom légal de votre compte.

Comment puis-je charger de l'argent sur mon compte KOHO ?

Pour charger de l'argent :

1. Ouvrez l'application KOHO et accédez à la section « $ ».

2. Appuyez sur « Ajouter de l'argent », puis sur « Ajouter de l'argent », puis sélectionnez « Trouver votre succursale Postes Canada la plus proche ».

3. Apportez une pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement à Postes Canada.

4. Présentez le code QR unique de l'application au commis, qui traitera ensuite votre dépôt en espèces.

Combien d'argent puis-je charger sur mon compte ?

Vous pouvez charger les montants suivants :

• Par transaction : 1 000 $

• Par jour : 1 000 $

• Par mois : 10 000 $

Combien de temps faut-il pour que l'argent soit chargé sur mon compte ?

Les dépôts en espèces apparaissent généralement sur votre compte KOHO environ dans les 10 minutes suivant la fin de la transaction à Postes Canada.

Pourquoi mon dépôt en espèces a-t-il été refusé ?

Les dépôts peuvent être refusés pour plusieurs raisons, telles que le dépassement de votre transaction autorisée ou des limites de chargement mensuelles. Contactez notre équipe de support si vous avez besoin de clarté ou d'aide.

Que se passe-t-il si mon argent n'apparaît pas dans mon compte KOHO ?

Si votre dépôt n'apparaît pas dans les 10 minutes suivant la fin de la transaction, veuillez contacter notre équipe de support via clavaradage dans l'application pour une assistance immédiate. Il vous sera demandé de télécharger le reçu qui vous a été fourni par Postes Canada.

Le montant que j'ai déposé diffère de celui qui a été crédité sur mon compte KOHO, que dois-je faire ?

Contactez notre équipe de support dès la réception du dépôt. Nous examinerons les détails de la transaction et nous allons résoudre toute divergence.

Que se passe-t-il si je n'ai pas de reçu pour mon dépôt ?

Si le dépôt a réussi, il devrait apparaître sur votre compte. En cas de problèmes, veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide.