Mon Forfait
Renouvellement du forfait
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l'achat d'un forfait KOHO payant, les forfaits seront renouvelés automatiquement jusqu'à ce que vous les annuliez. Par exemple, si vous avez choisi le forfait annuel pour votre forfait à KOHO Extra, le renouvellement se fera à la fin de l'année.

Si vous souhaitez annuler votre forfait, vous devrez le faire avant la fin de la période du forfait en cours. Pour ce faire, veuillez procéder par le biais de l'application et suivre les instructions données ici.