Mon Forfait
Comparaison des forfaits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une nouvelle façon améliorée d'utiliser les fonctionnalités prémium de KOHO avec un forfaits. Pour mettre à jour votre compte :

1. Ouvrez l'application KOHO

2. Cliquez sur Forfait

3. Choisir entre Essentiel, Extra ou Complet

📣 Vous pouvez désormais profiter de notre forfait Essentiel sur nous lorsque vous effectuez des opérations bancaires courantes, comme configurer un dépôt direct, ou lorsque vous versez une contribution mensuelle de 1 000 $ sur votre compte.

Essentiel

Extra

Complet

Frais d’adhésion mensuels

$4

ou

0 $ lorsque vous effectuez une opération bancaire. Pour en savoir plus, cliquez ici.

9 $

19 $

Frais d’adhésion annuels

48 $

84 $

177 $

Remises en argent

1 % de remise en argent sur l'épicerie, le transport, et les repas et les boissons

Remises en argent supplémentaires chez les partenaires

1.5 % de remise en argent sur l'épicerie, le transport, et les repas et les boissons

0,25 % sur chaque achat

Remises en argent supplémentaires chez les partenaires

2 % de remise en argent sur l'épicerie, le transport, et les repas et les boissons

0,5 % sur chaque achat

Remises en argent supplémentaires chez les partenaires

Virement Interac

Virement Interac en temps réel

Virement Interac en temps réel

Virement Interac en temps réel

Intérêt

5 %

5 %

5 %

Renforcement de Crédit

10 $ par mois

7 $ par mois

5 $ par mois

Pointage de Crédit

1 pointage de crédit gratuit par mois

1 pointage de crédit gratuit par mois

1 pointage de crédit gratuit par mois

Voyage

Aucuns frais de transaction en devises étrangères

Une transaction gratuite par mois dans un guichet automatique international

Aucuns frais de transaction en devises étrangères

Une transaction gratuite par mois dans un guichet automatique international

Autres avantages

Transactions illimitées

Transactions illimitées

Transactions illimitées

Un service de soutien plus rapide

*Avertissement : les forfaits KOHO ne sont disponibles que pour les comptes personnels. Afin de profiter de ces avantages, assurez-vous d’utiliser votre carte personnelle!